HORAIRES

Mardi Fermé le midi -19h30 à 22h00

Mercredi 12h à 14h -19h30 à 22h00

Jeudi 12h à 14h -19h30 à 22h00

Vendredi 12h à 14h -19h30 à 22h30

Samedi 10h30 à 14h -19h30 à 22h30

Dimanche 10h30 à 14h - Fermé le soir

LA CARTE MAGIQUE

Entrée Plat / Plat Dessert 29€

Entrée Plat Dessert 36€

Entrées

  • Foie gras mi-cuit au ratafia de grand-père

    et son chutney au confit de roses de Provins
  • Ceviche au letche de tigre nikkei

    poisson, poulpe et gambas façon péruvienne
  • Soupe écossaise de légumes au haddock

    crème fraiche et ciboulette
  • Oeuf poché & sa crème de choux fleur

    confit d'oignon et lard fumé

Plats

  • Pièce de boeuf façon tigre qui pleure +4€

    riz japonais
  • Sauté d’agneau confit aux figues et amandes façon tajine

    et petits légumes
  • Linguines noires aux palourdes

    crème à l'ail et tomates
  • Risotto d’épautre au Vacherin Fribourgeois et jambon fumé

    shiitakés et courges
  • Cabillaud en croute de parmesan

    polenta crémeuse à la noisette et onctueux de cresson

Desserts

  • Assiette de fromages

    (fromage & dessert +9€)
  • Camenbert rôti au miel

    figues et raisins
  • Pomme caramélisé flambée au Calvados

    glace pomme granny
  • Ultra fondant au chocolat noir

    glace vanille caramel et noix de macadamia
  • Crumble de fruits du moment

    glace vanille de Madagascar
  • Coupe de glace

    fraise, vanille, chocolat, noix de coco, rhum raisin, amareto, mangue, citron vert, marron glacé, passion, yaourt, pain d’épices, pistache ou pêche de vignes
    (2 boules au choix)
  • Tiramiyuzu aux figues

    croquant de spéculoos

LE BRUNCH

Samedi et Dimanche sur réservation de 10h30 à 14h

Brunch d’Oiseau 15€ de 10h30 à 12h

  • Boisson chaude

  • Brochette de mini Viennoiseries

  • Yaourt, coulis de fruit du moment & Granola bio

  • Confitures & pâte à tartiner maison

  • Jus au choix

Suppléments

  • Oeufs coques, brouillés ou au plat

    3€
  • Assiette de charcuterie fine et Fromages

    8€
  • Oeuf brouillé, avocado toast au piment d’espelette, compté et jambon serrano

    9€
  • Egg mufin avocat, bacon et confiture de tomate – salade 8€

    9€

Brunch de Loup 35€ À partir de 12h

Assiette bien garnie, dessert au choix, boisson chaude et jus.

  • Foie gras mi-cuit au ratafia de grand-père

    et son chutney au confit de roses de Provins
  • Ceviche au letche de tigre nikkei

    poisson, poulpe et gambas façon péruvienne
  • Soupe écossaise de légumes au haddock

    crème fraiche et ciboulette
  • Dessert à la carte

Boissons

  • Detox

    5€
    Orange, pamplemousse et rose
  • Green

    5€
    Pomme, kiwi, banane
  • Pink

    5€
    Fraise, cassis, agrumes
  • Champagne Mimosa

    9€
    Champagne, pamplemousse, tripple sec et citron vert

Réservation

Pour réserver votre table, merci d’utiliser le module ci-dessous.

fr_FRFrench
en_USEnglish fr_FRFrench